AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Age : 45
Localisation : Bisel
Date d'inscription : 02/01/2007

coupe de france FCS US Hirsingue Empty
MessageSujet: coupe de france FCS US Hirsingue   coupe de france FCS US Hirsingue Icon_minitimeLun 3 Sep - 16:02

Pour le premier 2ème tour de l'histoire du FCS , on était opposé a l'US HIrsingue dernier club de 3 joueurs qui étaient particulièrement motivé par le match. 2 joueurs absents: cacik et Vince mais on enregistre le retour des "vacanciers" Kaka Sebinho et Kikik, l'équipe se présente sous cette forme:
sebG
matti manu cici argent
kaka sam mezz kikik
sebinho anchmé

En face une équipe de Hirsingue où il manque deux joueurs suspendus.

On commence le match en dominant et en exerçant une bonne pression sur Hirsingue qui a du mal à deployer son jeu et à trouver les attaquants.
On est tout prêt de marquer un but mais sebinho la joue collectif et le gardien d'Hirsingue sort une frappe de mezz dans la lunette. C'est tout logiquement qu'on ouvre la marque à la 28ème par Samos suite à un coup franc rapidement joué par Anchmé.
Ensuite Hirsingue domine mais ne se procure qu'une seule occasion détourné par Seb Goetz. Le score à la mi-temps est logique

Début de deuxième Hirsingue poursuit leur pressing alors qu'on évolue plutôt en contre. Il trouve la barre sur un coup franc et égalise sur corner suite à un cafouillage par leur attaquant.
A ce moment on reprend notre jeu et on se crée 4 belles occases par anchmé qui dévisse sa frappe , kaka qui trouve le poteau , la molle sur une tête dévié par le gardien sur la transversalle et anchmé de nouveau en interceptant une passe au gardien mais trop excentré et surtout fatigué

Hirsingue se montra dangereux uniquement sur coup de pied arrêté et tira encore un coup franc sur la barre.

Les prolongations ne donneront rien entre deux équipes fatiguées et on arrive au pénalty

Hirsingue prend l'avantage en marquant les deux premiers pénalty alors que mezz rata le sien mais seb Goetz au but sorti les 4 pénalty suivant et on s'imposa grâce à Seb Meyer qui marqua le 6ème pénalty

Conclusion :
Bon match devant un public venu en nombre mais le plus dur reste à venir gagner en championnat