Championnat (1ère journée) Schlierbach - FC Seppois

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat (1ère journée) Schlierbach - FC Seppois  Empty
MessageSujet: Championnat (1ère journée) Schlierbach - FC Seppois    Championnat (1ère journée) Schlierbach - FC Seppois  Icon_minitimeJeu 9 Sep - 11:44

ça y est c'est la reprise du championnat en D2 et pour cette 1ère journée le FCS ce déplace à Schlierbach ou une célèbre vidéo à fait un carton sur le net Wink (hein manu ^^). Après la belle victoire face à Bettendorf le FCS est en confiance pour ce match, les coatchs decident d'aligner l'équipe suivante :

Romain
Matti - Thomas. B - Olivier - Matmat
Tonio - Stoeck - Patrice - Momo - Nico. B
Brunix

Remplaçant : Cici - Auréliou - Pietro.

Un début de match totalement à l'avantage des locaux qui maitrise le ballon toutefois sans ce créent d'occasions franches, de notre coté ont n'arrivent pas à construire, ont balançent devant et ont est trop peu dangereux.

Au 1/4 d'heure de jeu après avoir dribblé 2 joueurs le n°11 ce retrouve dans la surface et attire 3 joueurs sur lui, il n'a plus qu'a servir son coéquipier en retrait qui ajuste tranquillement Romain (1-0).

Ont rentrent enfin dans le match et ont ce procurent plusieurs occasions par Brunix qui à 2 reprises ne trouve pas le cadre, puis Tonio et Patrice qui manque de réussite eux aussi.

La mi-temps est sifflé sur ce score de 1-0 pour Schlierbach.

La 2ème mi-temps reprend comme la 1ère avec 2 grosses occasions pour les locaux mais Romain sauve les meubles, la suite est plus rejouissante pour le FCS ont ce procurant plus d'occasions et ont est récompenser 5 minutes après suite à une touche de Brunix dans la course de Stoeck qui d'une demi volée fusil le gardien (1-1) (55ème).

Ce but sera libérateur pour le FCS qui va enchaîner les occasions et Tonio passer en pointe va doubler la mise suite à un ballon en profondeur il va se retrouver devant les buts pour ajuster d'un lob astucieux le portier adverse (1-2) (65ème).

Matti cèdra ça place à Cici et Momo à Pietro.

Tonio s'offrira un doubler à la 70ème suite à un ballon mis en profondeur par Pietro il dribble 1 joueur et ajuste la gardien d'un tir à ras de terre (1-3).

Auréliou remplaçera Nico.B et Matmat (Blèssé) cèdra ça place à Matti.

5 minutes plus tard Stoeck auteur d'un tacle sur le n°9 prendra un jaune et le n°9 auteur d'un coup de boule dans le dos de Stoeck prendra un rouge.

Il reste 10 minutes et le FCS va inscrire un 4ème but par Brunix lancer en profondeur par Tonio il trompe le gardien d'une frappe croisée coté gauche (1-4).

Nico. B remplaçera Tonio à 5 minutes de la fin et prendra un jaune pour un tacle par derrière.

Plus rien ne sera marqué et le match ce termine sur ce score de 4 but à 1 pour le FCS qui à su ce montrer incisif en 2ème mi-temps aider certe par une équipe de Schlierbach loin d'être au point physiquement.

Un bon match de notre par cependant il faudra être plus attentif et rentrer plus vite dans nos matchs car ont met toujours 15min à rentré dedant. Prochain match dimanche avec le derby face à l'ASULF à 16h à Seppois.

Bne fin de semaine à vous tous et à dimanche Wink.