AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Championnat (1ère journée) Tagsdorf 2 - FCS 2.

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat (1ère journée) Tagsdorf 2 - FCS 2. Empty
MessageSujet: Championnat (1ère journée) Tagsdorf 2 - FCS 2.   Championnat (1ère journée) Tagsdorf 2 - FCS 2. Icon_minitimeJeu 9 Sep - 12:05

Reprise du championnat en D1b pour notre équipe 2 qui ce présente à Tagsdorf avec l'équipe suivante :

Guillaume
Stevix - Cacik - Manu - Gaetan. K
Cyril - Fabrice - Paski - Jeff
Gaylord - Chovsec

Remplaçant : Beny - Magik.

Un début de match en faveur de Tagsdorf qui jouent rapidement vers l'avant grâce à des joueurs rapide et techniques plusieurs occasions en leur faveur sans réussite jusqu'a la 20èmé minutes ou leur ailier droit déborde et adresse un centre parfait pour le n°11 qui bat Guillaume d'une tête piquée (1-0).

Le FCS n'arrive pas à posée le jeu et sans remet à des longue balle vers l'avant pour David qui n'arrive pas à ce crée d'occasions jusqu'a la 30ème minute ou il ce retrouve devant les buts et croise ça frappe qui malheureusement heurte le poteau, Cyril n'est pas plus en réussite 5 minute plus tard car ça reprise de volée tape la barre transversale.

le FCS fait jeu égale avec Tagsdorf met à beaucoup de mal à contenir leur n°9 et n°11.

la mi-temps est sifflé sur ce score de 1-0 pour Tagsdorf, plus ou - logique.

Momo décide de fair entré Magik à la place de Stevix et Beny à la place de Paski.

la 2ème mi-temps repart sur les mêmes bases que la 1ère avec Tagsdorf qui presse d'entrée, et va doubler la mise à la 60ème minutes suite à une incompréhension de l'arbitre qui à sifflé un faute au milieu de terrain et qui appelera manu pour discuter et pendant ce temps les joueurs de Tagsdorf jouent et marque le but, personne n'a compris pourquoi mais l'arbitre accorde le but (2-0).

le match va se durcir et va devenir un vrai champ de bataille à chaque ballon jouer.

C'est le moment choisi par Cyril pour reduire la marque suite à un beau jeu de passes au milieu de terrain (2-1).

Cacik comettera une faute dans la surface et va quelque peu perdre ces nerfs avec l'arbitre en lui balançant quelques gentillesses ^^, résultat pénalty qui le joueur va raté suite à un frappe dans les nuages.

le match va ce finir sur ce score de 2-1 pour Tagsdorf, plus ou moins contestable sur l'ensemble du match mais bon l'arbitrage était en leur faveur, une bonne prestations dans l'ensemble de notre équipe 2, suite dimanche matin face à Grentzigen à domicile.