AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

1er tour de Coupe D'Alsace : FCS - Walheim

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

1er tour de Coupe D'Alsace : FCS - Walheim Empty
MessageSujet: 1er tour de Coupe D'Alsace : FCS - Walheim   1er tour de Coupe D'Alsace : FCS - Walheim Icon_minitimeJeu 23 Sep - 10:46

Après la dèfaite en coupe de france contre Hausgauen le FCS ce retourve donc reverser en coupe d'alsace pour y affronter Walheim (D3), après un match nul face à l'asulf (1-1) pour la 2ème journée de D2 le FCS à l'occasion de renouer avec la victoire contre une équipe de Walheim qui voudra montrer quelle n'est pas venu à seppois pour faire de la figuration. Bruno suspendu 3 matches, Matmat, Matti, Guillaume, Vincent absents, les coatches aligne l'équipe suivante :

Romain
Auréliou - Thomas. B - Olivier - Nico. B
Nico.M - Pascal. N - Stoeck - Tonio
Thomas. M - David. B

Remplaçant : Pietro - David. M - Paski

Le début de match est largement en notre faveur, ont ce créent pas mal d'occasions par l'intèrmédiaire de Stoeck (5ème), David. B(10ème) et Thomas. M(15ème) mais sans trouver le cadre.

Les visiteurs ne sont que très rarement dangereux et la dèfense du FCS n'est que très rarement mise en danger.

Il faut attendre la 20ème minutes pour voir David. B profiter d'un cafouillage dans la surface pour ajuster un magnifique lob des 20mètre le portier de Walheim (1-0).

Toujours des occasions pour le FCS sans agraver la marque jusqu'a la demi heure de jeu ou Auréliou lance Thomas. M dans la profondeur qui sur un bourde du gardien récupère la balle et marque dans le but vide (2-0).

Plus grand chose à ce mettre sous la dent jusqu'a la pause, le FCS rejoint donc les vestiaires sur ce score logique mais faible quantitativement par rapport aux nombres d'occasions obtenus.

David. B cèdra ça place à David. M et Thomas. M à Pietro.

La 2ème mi-temps part sur un rythme beaucoup moins élever que la 1ère et le FCS concèdent même plusieurs occasions de but et finalement Walheim revenu très fort dans ce match reduit la marque par leur attaquant qui trompe romain d'une frappe placée coté droit (2-1).

Le FCS ne ce procurent plus une seule occasions de but et d'arrive plus à trouver les espaces qu'il y avait en 1ère mi-temps du au replaçement et à un marquage beaucoup plus stricte des visiteurs.

La fatigue ce recent au milieu de terrain, stoeck étant diminuer à cause d'une douleur aux aducteurs, Nico. M qui fait sont retour depuis 2 mois ...

Ont va même frôler de peu l'égalisation à 10 minutes de la fin suite à un coup de pied arrêter pietro dévit la balle de la tête et l'attaquant adverse reprend et marque dans le but vide, on croit alors à l'égalisation mais l'arbitre siffle un hors-jeu qui selon moi n'existait pas.

Bref, fin du match sur ce score de 2-1 en faveur du FCS, logique dans l'ensemble mais un gros relachement en 2ème période aurait pu nous coûter chèr.