AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

2ème journée de championnat (Equipe 3) : FCS3 - Bréchaumont3

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

2ème journée de championnat (Equipe 3) : FCS3 - Bréchaumont3 Empty
MessageSujet: 2ème journée de championnat (Equipe 3) : FCS3 - Bréchaumont3   2ème journée de championnat (Equipe 3) : FCS3 - Bréchaumont3 Icon_minitimeJeu 23 Sep - 11:09

Petite nouveauté cette année la présence d'une équipe 3 au sein du FCS Wink. Après un 1er match disputé sur la pelouse de Montreux pour un défaite (4-1), le FCS ce retrouve confronter à Bréchaumont 3. L'équipe de départ est la suivante :

Romuald. M
Ali - Nico. M - Gregory. J - Tugay. S
Magik - Denis - Bruno - Paski
Stephane - Patrick. M

Remplaçant : Murat - Jack - Maurice.

Un début de match équilibrée avec des occasions de part et d'autre les plus franches pour Bréchaumont avec 2 tir sur la barre.

Mais c'est le FCS qui va ouvrir le score suite à un balle en profondeur de Steph pour Bruno qui éfface un joueur et sert en retrait Pat qui contrôle et ajuste le gardien adverse (1-0).

le FCS va concèder l'égalisation à la 20ème minute suite à un débordement du joueur devant Ali il sert en retrait son coéquipier qui trompe Romu d'une frappe croisée (1-1).

le FCS à des occasions mais n'arrivent pas à ce mettre à la l'abris pour autant.

Mais ont va finalement prendre l'avantage grâce à Bruno qui recupèrer une balle au 25mètre et qui frappe pour trouver le petit filet du portier adverse (2-1).

Bruno va ensuite s'échappé coté gauche avant de dribblé 2 joueurs et trouver steph dans la surface qui n'a plus qu'a poussée le cuir au fond des filets (3-1). Le break est fait et la mi-temps est sifflé.

La 2ème mi-temps voit les rentrer de Jack à la place de Tugay, Maurice à la place de Greg et Murat à la place de Pat.

Mais la 2 ème période sera dominé du début à la fin par Bréchaumont suite à un pressing beaucoup plus haut et une meilleure circulation de balle, le FCS pêche physiquement dans cette 2 ème période et concède un 2ème but suite à un frappe de 20mètre de leur n°14 (3-2).

Ont camptent désormais dans notre camp et l'ont concèdent plusieurs occasions mais sans grand danger, les quelques ballons à exploiter sont des contres de Steph et Bruno mais sans trouver le dernier gestes.

Ont réussira à tenir ce score jusqu'a la fin, le FCS 3 remporte donc ça 1ère victoire de la saison en espèrant confirmer ce week end pour la réception de phetterhouse 3.