Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen Empty
MessageSujet: Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen   Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen Icon_minitimeJeu 4 Nov - 10:06

Après la victoire face à Muespach (1-0) le FCS ce déplace sur le terrain de Kappelen (leader du groupe) pour un match qui c'est terminé sur une défaite pour le FCS (2-1) suite à 2 buts inscrit en 1ère mi-temps pour les locaux suite à des erreurs de marquage (encore une fois) contre une réduction du score de Thomas. M à 10minutes du therme. Une défaite qui peu laisser beaucoup de regret car le FCS avaient les occasions pour forcer la décision mais qui manque toujours de réalisme devant les buts, à noter aussi que Aurélien c'est blèssé au genou en début de recontre, une blessure qui paraissait plus grave que prévu mais il c'est remis et est déja sur le terrain pour renforcer l'équipe.

Après cette défaite à Kappelen le FCS reçoit l'équipe de Leymen pour tenter de reprendre ça marche en avant. Une équipe quasiment au complet s'offre à Leymen pour çe match ou le FCS étrènera son nouveau jeu de maillot offère par Pascal Enderlin de Créal :

Guillaume
Matti - Cici - Olivier - Matmat
Nico. M - Cédric. S - Patrice - Brunix
Thomas. M - Tonio

Remplaçant : David. B - Vincent - Pierre.

Un début de match à sens unique, le FCS produit du jeu et ce crée une multitude d'occasions surtout sur corner ou Cici par 3 fois rate le cadre de peu. Les visiteurs sont rarement dangeureux et Guillaume et la défense peuvent relancer tranquillement les ballons.

à la 20ème minutes Brunix obtient un corner et ce charge de le tirer et de le déposer sur la tête de Matmat qui propulse le cuir au fond des filets (1-0), largement mériter.

Paski décide de fair rentrer David et Vince à la place de Thomas et Tonio.

le FCS à toujours autant d'occasions mais ne parvient pas à ce mettre à l'abri et ce qui devait arriver arriva les visiteurs sur leur 1ère occasion égalise suite à un mauvais renvoit de la défense (encore une fois) (1-1) juste avant la mi-temps.

le FCS rentre donc au vestiaire sur ce score de parité.

en seconde période nouveaux changement avec les sorties de David et Vince remplace par Thomas et Tonio de nouveaux.

la 2ème mi-temps repart sur de moins bonnes bases que la 1ère car ont à du mal à rentrer de nouveau dans le match et les visiteurs ce font de plus en plus pressant et ont ce procure quelques frayeurs mais heureusement sans gravité.

ensuite le FCS reprend ça marche en avant et reprend le contrôle du jeu et sur un coup franc de Stoeck mal renvoiyé Brunix sert Patrice en retrait qi d'une louche astucieuse trouve Cici qui crochete l'adversaire et frappe pied droit et donne l'avantage au FCS (2-1).

toujours autant d'occasions pour le FCS par l'intèrmédiaire de Thomas et Tonio mais la réussite n'est toujours pas là.

Nouveaux changement avec les sorties de Tonio et Thomas et les rentré de David et Vince pour les 20 dernière minutes.

Pierre remplaçera Matmat poste pour poste.

le FCS va obtenir un pénalty suite à une faute (imaginaire ^^) sur Brunix, Brunix çe charge de le tirer mais le gardien repousse la tentative et sur le corner Brunix délivre une passe décisive pour ... Cici qui réalise le doublé (3-1).

le FCS ce met définitivement à l'abri et tiendra ça victoire jusqu'au bout.

4 points essentiel pour la suite du championnat avec un prochain match qui verra le FCS ce déplacer sur la pelouse de Helfrantzkirch, qui s'annonce plutôt musclé comme match.

Date d'inscription : 30/09/2008

MessageSujet: Re: Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen   Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen Icon_minitimeJeu 4 Nov - 13:14

Un petit match nul me conviendrait parfaitement les mecs cheers ( allez biz bon courage Wink )
cicinho
cicinho

Nombre de messages : 435
Age : 45
Localisation : Bisel
Date d'inscription : 02/01/2007

commentaires pertinents Popol, dimanche un résultat positif est à chercher là-bas mais le match sera difficile et très physique

Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen   Championnat ( 6ème journée ) FCS - Leymen Icon_minitimeSam 6 Nov - 10:35