Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach Empty
MessageSujet: Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach   Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach Icon_minitimeLun 15 Nov - 10:24

Après un match nul mitigé obtenu à Helfrantskirch le FCS s'affronte l'équipe de Wahlbach qui lutte pour le maintien. L'équipe est la suivante :

Romain
Aurélien - Cici - Olivier - Matt
Nico. M - Pascal - Cédric - Bruno
David. B - Thomas

Banc : Tonio - Matti - Vincent

Un début de match poussif de notre part car on essaye de faire du jeu mais ont manquent de précision dans nos passes et dans le dernier geste, la preuve à la 20ème minutes ou Nico. M ce présente seule face au gardien qui stop la frappe, nouvelle occasion pour Nico. M et cette fois voit ça frappe détourner en corner, corner que frappe Bruno et qui trouve la tête de Cici qui voit celle ci passer juste au dessus.

Wahlbach n'est que très peu dangeureux mais va quand même s'offrir une belle occasion suite à un frappe lointainne Romain est obliger de ce détendre pour détourner la frappe.

A la demi heure de jeu Thomas est accroché dans la surface et l'abitre siffle pénalty, Bruno décide la tiré mais voit ça frappe passée juste à coté du poteau suite à de mauvais appuie, nouvelle occasion manqué pour le FCS.

Cette 1ère mi temps ce termine sur ce score de 0-0 ou le FCS aurait du ouvrir le score mais voilà.

Bruno cèdra ça place à Tonio.

La 2ème mi temps débute et le FCS rentre plus determiné et plus frais dans cette 2ème période et ce procure plusieurs occasions par Tonio et David. B mais toujours sans réussite.

Le FCS va finalement trouver la faille suite à un une deux entre Tonio et Aurélien ce dernier centre en 1ère intention et trouve la tête de David.B qui trompe le gardien adverse (1-0).

Vincent remplaçera Nico. M, Bruno remplaçera Thomas.

ce changement sera payant car à 5minutes de la fin Romain dégage le ballon et Bruno dévit le ballon de la tête pour lancer Vincent en profondeur qui sans va tromper le gardien pour la 2ème fois (2-0).

Ce match ce termine sur ce score de 2-0 en faveur du FCS, score logique et mériter malgré un jeu d'une faible qualité mais l'essentiel est là la VICTOIRE.

Prochain match dimanche face à Waldig à domicile si le temps le permet ...

Date d'inscription : 30/09/2008

MessageSujet: Re: Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach   Championnat ( journée 8 ) FCS - Wahlbach Icon_minitimeLun 15 Nov - 11:17