AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen Empty
MessageSujet: Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen   Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen Icon_minitimeLun 22 Nov - 10:11

Après ça victoire logique face à Wahlbach (2-0) le FCS reçoit l'équipe de Waldighoffen invaincu dans ce championnat. Tonio suspendu et David. B blèssé, le FCS ce présente avec l'équipe suivante :

Romain
Aurélien - Cici - Olivier - Matti
Nico.M - Patrice - Cédric - Bruno
Thomas.M - Vincent

Remplaçant : Pascal.N - Matmat - Cyril

Le match débute timidement mais ont arrivent à ce crée la 1ère occasion net du match grâce à Cédric qui dribble 1 joueur et frappe mais le gardien capte le cuir (10ème). Suite à un corner coté gauche le FCS va concèder un contre éclair et concèder l'ouverture du score suite à un jeu en une touche de balle le n°9 frappe des 20mètres et trompe Romain qui ne peu rien faire sur cette frappe (0-1) (15ème).

Une ouverture du score logique pour les visiteurs qui jouent mieux que nous et qui ce procurent les meilleurs occasions, de notre coté ont n'arrivent pas à produire du jeu et quand ont y arrivent ils nous manquent le dernier geste ...

Bruno ce procurera une occasion suite à un centre de Nico.M venu coté droit, il reprend la balle d'une demi volé pied gauche mais contrée par le défenseur (20ème) et Cédric va ce procuré une nouvelle occasion coté gauche avec une percée dans la surface et un centre en retrait deviée par le gardien mais personne n'a suivie (30ème).

La 1ère mi-temps est sifflé sur ce score de 1-0 pour Waldig, logique au vue de cette 1ère période.

Aux retour des vestiaires Matti cède ça place à Matmat.

La 2ème mi-temps n'a rien à voir avec la 1ère, le FCS revient des vestaires beaucoup plus entreprenant et determinée et va ce procuré plusieurs situations chaude mais toujours inéficace dans le dernier geste.

Vincent cèdra ça place à Cyril et Pascal.N prendra cèlle de Patrice.

Le FCS va pousser et va finir par égaliser suite à un cafouillage dans la surface Bruno décale Cyril qui frappe de demi volé en 1ère intention et qui trompe le gardien masqué (1-1) coatching payant.

Waldig n'éxiste plus et ont les dominent physiquement et dans tout les conpartiment de jeu et ont ce procurent plusieurs occasions mais le dernier geste fais encore et toujours défaut.

Suite à un contact avec le n°10 Thomas.M retombe mal et est contraint de sortir remplacer par Vincent. Thomas souffre d'une luxation de l'épaule et manquera les prochaines échéances du FCS, ont lui souhaitent tous un bon rétablissement.

Le match ce termine sur ce score nul de 1-1 plutôt logique dans l'ensemble, Waldig à dominer le 1ère acte et le FCS le 2ème. Le FCS est 3ème du groupe et aura forte à faire ce week end face à Obermorschwiller là bas.

Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: Re: Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen   Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen Icon_minitimeLun 22 Nov - 16:48

dommage qu'en deuxième on manque de lucidité mais maintenant faut se concentrer sur dimanche gros match en perspective

Mais -7 degré de prévu pour dimanche..............
BrUnIx7
Belzebuth
BrUnIx7

Age : 35

MessageSujet: Re: Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen   Championnat (Journée 9) FCS - Waldighoffen Icon_minitimeMar 23 Nov - 9:50

je reconnais que j'ai manquer de lucidité en fin de match ( défaut que je vais corriger dimanche Wink ). Un gros combat physique nous attend à Ober mais ont à les qualités et les moyens pour obtenir un résultat.