AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

ASULF - FCS championnat match 11 Empty
MessageSujet: ASULF - FCS championnat match 11   ASULF - FCS championnat match 11 Icon_minitimeLun 21 Mar - 9:36

après 2 matchs nuls mitigé le FCS doit ce reprendre s'il veut espèrer finir parmis les 1ers du groupe et celà passe par une victoire face à l'asulf. Pour ce faire les coatchs aligne l'équipe suivante : (à noter que Greg, Matmat et Auréliou sont absents pour ce match).

Romain
Nico B - Cici - Olivier - Matti
Brunix - Pascal N - Nico M - Tonio
Cédric S - Thomas M

Remplaçant : Dargin - Cyril - Thomas B

le début de match est largement en notre faveur avec du jeu et concluer de plusieurs occasions de but mais sans réussite jusqu'a la 15ème minute ou Pascal et Brunix jouent un une-deux, ce dernier est lancé en profondeur et trompe le gardien d'une frappe croisée (0-1).

La suite va devenir plus compliquée car fort de notre avantage au score, ont c'est rendu le match facile (un peu trop) s'en suite plusieurs erreurs de notre part (passes manquées, manque d'agressivité, pertes de balles ...) et c'est tout normalement que l'asulf en profite à la 35ème suite à un corner anodin Romain dévit le ballon sur le dos à Matti qui profite au joueur adverse qui n'a plus qu'a poussée la balle au fond des filets (1-1).

La mi-temps est sifflé.

En second période deux changements ont lieu Dargin à la place de Tonio et Thomas B à la place de Matti.

Ont reprend ce match timidement mais ont retrouvent quelques belles phases de jeu par moment et ont gagnent plus de duel notament aérien. C'est d'ailleur sûr l'un de ces duel aérien que l'on va reprendre l'avantage suite à une chandelle de Cyril (rentré à la place de Thomas M) que Brunix devit la balle pour Dargin qui lobe le gardien adverse (1-2).

Plus rien ne sera marqué et le FCS s'impose sans briller face à l'asulf (2-1). Une victoire qui relance le FCS qui reste au contact des équipes de tête.

Prochain match dimanche prochain à Seppois face à Carspach.