AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

FC Wahlbach - FCS championnat match 19 Empty
MessageSujet: FC Wahlbach - FCS championnat match 19   FC Wahlbach - FCS championnat match 19 Icon_minitimeMer 18 Mai - 15:19

Après un match décevant face à Helfranskirch (1-1), le FCS doit ce reprendre face à Wahlbach pour espèrer pouvoir montée en D1, un déplacement crutiale avant de rencontrer Waldig puis Ober. Pour ce match le FCS est privée de Matmat (supendu 5 matches), Nico. B (blèssé à la cheville) et Romain (victime d'une insolation), les coatches alignent l'équipe suivante :

Guillaume
Aurélien - Greg - Olivier - Thomas. B
Nico. M - Cici - Pascal. N - Cédric
Thomas - Bruno

Remplaçants : Tonio - Matti - Dargin

Le début de match est largement en notre faveur avec un pressing très haut et quelques belles séquences de jeu par alternance et c'est tout naturellement qu'ont va ouvrient le score, lancé en profondeur par Pascal. N, Bruno contrôle du droit et enchaîne pied gauche pour tomper le gardien (0-1).

Ont ne va pas en rester là puisque 5 minutes plus tard Thomas lancé par Cédric contrôle et d'un sublime extérieur pied droit trompe le gardien (0-2).

Wahlbach revient dans la partie sur ça seule occasion franche du match, suite à un coup franc frappé coté droit, le joueur ce retrouve etrangement seule au second poteau et n'a plus qu'a poussée le cuir au fond des filets (1-2).

5 minutes plus tard ont frôlent l'égalisation suite à un dégagement raté de Guillaume, mais l'attaquant adverse ne parvient pas à redressé la balle.

Thomas y va de son doublé à la 25ème minutes bien lancé en profondeur par Bruno, il trompe le gardien d'un plat du pied (1-3).

Ensuite, Bruno frappe un corner qui est renvoyer par un adversaire dans les pieds de Nico. M qui sans contrôle atomise le portier adverse (1-4).

Thomas. B est contraint de sortir suite à un blessure à la cuisse et est donc remplaçé par Matti.

Ce dernier à peine rentré exécute une magnifique reprise accrobatique à la JPP dans la surface suite à une remise de Cici (1-5).

Tonio remplaçera Thomas. M et Dargin à la place de Cici.

Tonio exécutera un centre parfait pour Bruno qui croise ça frappe du droit pour tromper le gardien et s'offrir également un doublé (1-6).

la Mi-temps est sifflé sur ce score méritée de 6-1.

En second période beaucoup d'occasions de notre part mais le gardien est décider à ne plus rien laisser passée, Tonio manquera un pénalty et Dargin frappera le poteau.

Le match ce finira sur ce score acquis dès la 1ère période, c'est donc 4 points essentiel pour le srpint final, sachant qu' Ober et Waldig on concèder chacun un match nul ce week end.

Prochain match dimanche à Waldig pour espèrons le une nouvelle victoire.

Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: Re: FC Wahlbach - FCS championnat match 19   FC Wahlbach - FCS championnat match 19 Icon_minitimeMer 18 Mai - 20:07

Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: FC Wahlbach - FCS championnat match 19   FC Wahlbach - FCS championnat match 19 Icon_minitimeJeu 19 Mai - 17:49