AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Nombre de messages : 254
Localisation : SH
Date d'inscription : 02/01/2007

Aspach - Seppois Empty
MessageSujet: Aspach - Seppois   Aspach - Seppois Icon_minitimeDim 6 Mai - 23:54

Frankiki

Début du match équilibré entre les deux équipes qui utilisent le kick and rush du pauvre sans le rush. Aspach a ce jeu là, jouant le maintien, sont les premiers sur la balle.
Suite à une action anodine, Nathalie dit le Chinois, voulant later se fait prendre à son propre jeu et se fait une entorse à la cheville. Le changement se fit au Pim Pam Poum, MatMat perdit suite à un Poum Pim et fit son entrée sur le terrain.
Suite à un corner pour Seppois, Aspach en contre-attaque n'est pas loin du 1-0. Le joueur seul au point de penalty dévisse sa frappe. Quelques minutes plus tard, suite à une Mezz-entente avec lui-même, Aspach se procure sa deuxième grosse occasion du match.
Suite à une frappe contrée de Cervelas Touré, puis à quelques contres favorables, Carlo Bruno conclut l'action d'un simple pelat du pied. La mi-temps est sifflée sur ce score flatteur de 1-0 en faveur du FCS.

La deuxième mi-temps redémarre tambours-battant pour le FCS. Suite à une balle en profondeur, Cervelas Touré décale Chris pour une belle conclusion. De ce fait, Aspach prend un gros coup au moral. Le FCS aura la main mise sur le match.

Le 3eme intervient peu après, sur une ouverture lumineuse du vosgien, a la retombé du ballon Momo-ahmed réalisa un lob a la Messi pour tromper le gardien. La domination du FCS fut alors sans partage suite a une défaillance physique des adversaire du jour.

Momo excentré sur le coté gauche remit la balle en première intention a Imad, seul au deuxieme poteau, qui se fit une joie de crucfier le portier adverse. GOAAAALLLLLLLLLLL 4-0 pour le FCS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De ce fait, Matti entra a la place de stoecker max sur le terrain. Il prit la place de matmat qui monta d'un cran.

Suite à ce réorganisement tactique, Aspach en profita pour réduire la marque sur un fort jolie but où le roumain ne fut pas aidé par ces poteaux pour une fois. Quaselanetienne sur l action suivante Romchatte fut de retour suppléé par son poteau gauche.

Pour parachevé le spectacle, le FCS vexé de ce but, remit les pendules à l'heure. Momo enfonca le clou suite à un centre de Chris. GOAAALLLLLLLLL 5-1 pour le FCS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A noter une bonne 2eme mi-temps de l'ensemble du groupe qui a su retrouvé son jeu et sa combativité.
4 pts de plus acquit dans ce championnat qui nous rapproche de notre objectif fixé à la mi-saison.

Rendez-vous dimanche prochain à domicile contre Hésingue...

Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: Aspach - Seppois   Aspach - Seppois Icon_minitimeLun 7 Mai - 20:15