MessageSujet: Re: resultat   resultat Icon_minitimeLun 8 Oct - 15:45

Match décisif contre une vieille connaissance Obermorschwiller une équipe toujours dur à manœuvrer, qui vient de monter et qui reste sur 2nuls en 3 matchs.
En l’absence d’auréliou(en Indonésie) Olivier(bronchite) et Tagui bloqué du dos, on enregistre le retour du tsar de yusuf , de cici et de romdu et on présentait l’équipe suivante .

Stoek Dargin
Chris Yusuf Popol
Imad

Le début du match sur un terrain gras correspond bien a ce qui était prévu avec une équipe d’Ober solide et qui joue vite vers l’avant. On pose le pied sur le ballon sans être vraiment dangereux.
Vers la 20ème Imad prend de vitesse son défenseur, fait son geste traditionnel pour l’éliminer puis centre à Dargin qui tire au dessus.
La suite est une séance de Boum Boum des deux côtés avec Imad qui part seul au but sur une erreur du défenseur, dribble le gardien mais se fait contrer par le défenseur. Sur le contre l’attaquant d’Ober part au but se fait bousculer dans la surface et péno transformé par Ober (0-1 40ème)
C’est un gros coup sur la tête et la fin de mi-temps est dure car romdu doit s’employer sur leur numéro 9 seul au point de péno et sur un coup-franc de leur artificier maison .
La mi-temps arrive au bon moment et on regrette les deux occases nets manquées mais on aurait aussi bien pu perdre 2 0.

La deuxième mi temps sera complètement différente et on marque d’entrée par Bruno suite à une passe d’Imad (1-1 46ème).
Ober n’y est plus et on double la marque sur un corner joué à deux le centre de Chris est repris par un joueur d’ober sur la pression de mezz et de Yusuf (2-1 50eme)
Mais après une succession de coup-franc lointain Ober égalise et tout est à refaire(2-2 58ème)
Ober reprend un peu le jeu et leur 9 frappe deux fois au but mais excentré il ne trouve pas le cadre.
Ober faiblit et lâche physiquement,Mezz marque sur corner de Chris((3-2 68ème).
C’est le moment où le tsar rentre à la place de Yusuf. Ober essaye de pressé mais fatigué on obtient plusieurs situations chaudes, imad marque sur une passe de Bruno mais il est signalé hors jeu alors qu’il n’y était pas et c’est très logiquement sur une ouverture de Nico B , Imad pour la 5eme fois du match passe son dribble et marque du gauche(4-2 80ème).Cici prends la place de chris cramé.
Ober joue leur va-tout et lance un autre attaquant à la place d’un défenseur. Bruno par au but sur un dégagement de gardien mais tombe lamentablement dans la surface tel un valbuena du pauvre puis Imad lui aussi bute sur le gardien en un contre un.
En fin de match l’arbitre siffle un hors jeu sur Stoek et le gardien adverse fais un passe décisive à Mezz qui lobe tranquilement le gardien.(5-2 90ème)
Ober aurait pu marquer un 3ème sur une tête mais celle-ci passe au dessus.

Bilan : On se met en danger car on ne concrétise pas les occasions nettes
Bonne réaction en deuxième mais l’adversaire était faible physiquement
Prochain match dimanche à Hésingue contre les premiers.

Ps . ya des stats qui disent que quand l’auréliou n’est pas là en championnat l’équipe gagne…

Dernière édition par cicinho le Mar 9 Oct - 7:55, édité 1 fois