AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Championnat (4ème journée) FCS - Muespach

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Championnat (4ème journée) FCS - Muespach Empty
MessageSujet: Championnat (4ème journée) FCS - Muespach   Championnat (4ème journée) FCS - Muespach Icon_minitimeJeu 14 Oct - 11:42

Retour des résumés après 2 semaines ou je n'est pas pris le temps de les fair désolé.

Le FCS avaitent perdu 2 points face l' Asulf en concèdant le nul chez lui (1-1) alors qu'il y avait la place pour acquérir les 4 points.

Le match suivant les à opposée à Carspach qui fait partie des favoris du groupe, au therme d'un match relativement terne ou les occasions manquaitent cruellement, le FCS à finalement obtenu 2 bons points face à cette équipe de Carspach.

Ensuite le FCS reçevait Ballersdorf pour le compte du 3 ème tour de Coupe D'Alsace, le FCS à tenu 35 minutes face une équipe de Baller très joueuse et technique qui au final c'est imposé assez logiquement sur le score de 4-0, prochaine rencontre de Coupe dans 2 semaines face à l' AS Altkirch.

Retour donc du championnat avec la reception de Muespach, un match qui pour la plupart de l'équipe nous à rappelez de mauvais souvenirs l'an passée avec un lourde défaite 5-0, mais le FCS de cette année est déterminée à inverser la vapeur. Paski absent, Franck compose l'équipe suivante :

Guillaume (retour de blessure)
Auréliou - Cici - Olivier - Matti
Brunix (retour de suspension) - Pascal. N - Patrice - Cédric. S
David. B - Tonio

Remplaçant : Nico. M - Matmat - Thomas. M

Un début de match à l'avantage des visiteurs qui pressent très haut et qui sont derterminée à ouvrir très vite le score mais sans y parvenir.

au 1/4 d'heure de jeu Matti ce blesse et est remplacé par Matmat poste pour poste et Auréliou victime d'un choc avec le n°10 adverse est contraint de sortir remplaçer par Matti suite à son nez couvert de sang (20ème).

Après ces changements, le FCS parvient à posée le jeu et ce procure plusieurs occasions par l'intermédiaire de Tonio qui par 2 fois manque de peu le cadre (15 & 20ème) et Brunix qui voit ça frappe détourné par le portier adverse (25ème).

Muespach n'est que très rarement dangeureux mais va ce procurer une grosse occaz sur un centre raté et qui finira heureusement pour nous sur la barre transversale (35ème).

Plus rien de sera signalé en cette 1ère période ou les 2 équipes manquent d'efficacité devant les buts et surtout nous pour ne pas changer, bref le FCS va devoir ce battre pour forcer la décision en 2ème période.

Nico. M remplaçera Patrice, Auréliou remplaçera Matti et David sort également remplaçer par Thomas.

la 2ème mi-temps par sur des meilleures bases pour le FCS qui par l'intermédiaire de Brunix par 2 fois prend de vitesse ces adversaires mais oublie de servir ces coéquipiers dans le dernier geste (50ème).

5 minutes plus tard Brunix voit ça frappe detourné en corner par le portier adverse (55ème). Le FCS à les occasions mais manque toujours d'éfficacité jusqu'a la 60ème minute ou Cédric lance Brunix en profondeur qui à anticipé le raté du défenseur et qui ce retrouve seul face au gardien et qui croise parfaitement ça frappe (60ème) (1-0).

le FCS va concèder une grosse occasion suite à un coup de pied arrêté le n°9 ce retrouve en position de frappe mais une fois de plus la frappe tape la barre, un ouf de soulagement pour toute l'équipe.

Plusieurs occasions seront à venir pour le FCS, Matmat d'abord sur un superbe coup franc des 30 mètres détourné en corner par le gardien, Thomas ensuite voit ça volée passée à quelques centimètres du poteau adverse et Tonio voit également ça frappe passée juste à coté des buts adverse.

le match ce finira sur ce score mérité pour le FCS qui manque toujours autant d'éfficacité devant les buts mais qui empochent 4 points important pour la suite du championnat.

Prochain match dimanche à 15h face au leader Kappelen là bas, pour espérons le une nouvelle victoire pour le FCS.