AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

FC Muespach - FCS championnat match 14 Empty
MessageSujet: FC Muespach - FCS championnat match 14   FC Muespach - FCS championnat match 14 Icon_minitimeLun 4 Avr - 15:39

Après 2 victoires consécutives le FCS ce déplace sur la pelouse synthétique de Muespach pour prendre provisoirement la 1ère place du groupe, privé de Greg, le FCS se pésente avec l'équipe suivante :

Romain
Aurélien - Cici - Olivier - Nico. B
Bruno - Pascal - Matmat - Nico. M
Tonio - Thomas. M

Remplaçant : Thomas. B - Dargin - Cédric.

Le début de match est poussif de la part des 2 équipes, Muespach produit un meilleur jeu alors que de notre coté les phases de jeu sont très aprocimative (peu être du au faite de ne pas avoir l'habitude de jouer sur synthétique ...).

Les occasions ce font rares de notre coté alors que les locaux tentent des frappes lointaines sans réussite, ont jouera de chance sur une frappe coté gauche qui sera repousser par la barre.

Notre seule occasion de la 1ère période arrive peu avant la pause suite à un centre précis d'aurélien, tonio execute une belle tête croisée qui frôle la lucarne droite.

La mi-temps est sifflé.

En second période Tonio cèdera ça place à Dargin et Thomas. B à Olivier (blèssé).

Notre 2ème occasion sera la bonne suite à un une-deux avec Bruno, Nico. M lance Dargin en profondeur qui trompe le gardien d'une frappe croisée (0-1).

Matmat cèdera ça place à Cédric et Tonio remplaçera Bruno.

Ont ce dit alors que l'on tien notre victoire mais c'est sans compter sur la détermination de Muespach qui pressera de plus en plus et qui sera recompensé par 2 fois puisqu'il égaliseront suite à une frappe détourné involontairement par Nico. B (1-1) et ils prenderont même l'avantage suite à un cafouillage dans la surface le n°14 n'a plus qu'a poussé la balle au fond des filets (2-1).

Quel carton seront distribué dans ce match : Bruno (3ème jaune donc suspension), Thomas. M, Nico. M.

Le FCS perd donc l'occasion de prend la tête du groupe, la faute à un match très moyen et à la dertermination de Muespach qui lutte pour sauvé ça peau en D2. A noter que Ober à perdu face à l'asulf (2-1) et que Carspach et Waldig ont fait match nul (1-1).

Prochain match dimanche à Seppois face à Kappelen.