Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

FCS - Kappelen FC championnat match 15 Empty
MessageSujet: FCS - Kappelen FC championnat match 15   FCS - Kappelen FC championnat match 15 Icon_minitimeLun 11 Avr - 11:42

Après ça défaite concéder sur la pelouse de Muespach, le FCS ce devait de reprendre ça marche en avant. Toujours privé de Greg, le FCS devra composé également sans Cédric (cheville). Paski absent, Franck compose l'équipe suivante :

Romain
Nico. B - Matmat - Olivier - Thomas. B
Nico. M - Pascal - Cici - Tonio
Thomas. M - Bruno

Remplaçant : Dargin - Cyril - Auréliou

Le début de match est largement en notre faveur, on fait le jeu avec quelques belles phases par moment et quelques occasions franches. Sur un corner frappé coté droit Bruno trouve la tête de Nico B en pleine course qui rate de peu le cadre (10ème).

Kappelen n'est que trop peu dangeureux et on va en profiter à la 20ème minute, suite à un passe de Tonio, Bruno trompe 2 défenseurs de vitesse et ajuste le gardien d'un plat du pied (1-0), logique et mériter.

Ensuite sur un débordement de Bruno ce dernier centre en retrait pour Thomas M qui manque de peu le cadre suite à un frappe pied gauche (25ème). Suite à une faute au 20mètres, Matmat frappera un coup franc qui passera de peu au dessus du but (35ème).

La mi-temps est sifflé.

La second période démmare comme la 1ère période et Thomas M manque de chance suite à une frappe croisée coté droit il trouve le poteau gauche puis le poteau droit avant que le cuir ne soit dégager (55ème).

Ensuite Dargin remplace Tonio et Cyril remplace Thomas M.

Kappelen est à peine plus dangereux car ils sont plus pressant et de notre coté on recul de plus en plus (comme à Muespach), mais ils ne sont pas dangereux.

Olivier sera contraint de sortir suite à un blessure, il est donc remplacer par Auréliou.

Plus rien ne sera marquée et l' arbitre (très bon) siffle la fin du match.

Victoire précieuse pour la suite, 4 points essentiel dans la course à la montée en D1.

Prochain match dimanche à Leymen pour espèrons le 4 nouveaux points.

Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: Re: FCS - Kappelen FC championnat match 15   FCS - Kappelen FC championnat match 15 Icon_minitimeLun 11 Avr - 12:16

et ouais
Befa
pochtron

Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 15/07/2007

MessageSujet: Re: FCS - Kappelen FC championnat match 15   FCS - Kappelen FC championnat match 15 Icon_minitimeJeu 14 Avr - 14:53