AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

FCS - Oltingue championnat match 16 Empty
MessageSujet: FCS - Oltingue championnat match 16   FCS - Oltingue championnat match 16 Icon_minitimeJeu 28 Avr - 12:34

Après un match nul plus que décevant à Leymen, le FCS doit ce reprendre à domicile face à une équipe d' Oltingue qui à besoin de points. Nico M et Dargin sont absent pour cause de voyage ^^, l'équipe est la suivante :

Romain
Nico B - Matmat - Olivier - Thomas B
Aurélien - Pascal N - Greg - Cédric S
Tonio - Bruno

Remplaçant : Thomas M - Cyril - Cici

Le match débute et de suite le FCS ce montre dangereux avec un pressing haut et beaucoup d'envie d'aller de l'avant et c'est tout à fait logiquement qu'on va ouvrir le score à la 20ème minute suite à un passe de Cédric, Bruno contrôle de la poitrine et décoche un volée des 25m qui trouve la lucarne gauche du gardien, Magnifique (1-0).

Cette avantage est mériter et va ce comfirmer un peu plus à la demie heure de jeu. Suite à une passe de Pascal, Bruno accélère balle au pied et dribble 2 joueurs avant de frapper des 20m pour trouver le petit filet gauche du portier adverse (2-0).

Oltingue n'est que peu dangereux et Romain est vigilant 2 fois devant les attaquants adverse.

La mi-temps est sifflé sur ce score de 2-0 pour le FCS.

La second démarre moins bien pour le FCS qui fort de son avantage au score va lâcher prise pendant 1/4 d'heure et Oltingue en profite pour revenir à la marque suite à un rush de 30m de leur n°10 qui croise ça frappe face à Romain (2-1).

Thomas M va remplacer Cédric et Cici à la place de Greg.

Le FCS ce décide à accèlèrer et suite à un débordement de Bruno, Tonio servit idéalement en retrait par ce dernier marque dans le but vide (3-1).

Le match est plié et les visiteurs assomer mais ont va quand même réussir à ce fair peur dans les 10 dernières minutes d'une part pasque l'ont reculent (une fois de plus) et suite à un erreur de marquage dans la surface et un cafouillage, Oltingue reduit la marque (3-2).

Plus rien ne sera marquée et le FCS prend 4 points essentiel à la course à la montée. Prochain rdv dimanche à domicile face à Helfranskirch pour un match qui s'annonce physique Wink.

Bonne fin de semaine à toutes et à tous.