Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

FCS - SG Carspach championnat match 13 Empty
MessageSujet: FCS - SG Carspach championnat match 13   FCS - SG Carspach championnat match 13 Icon_minitimeLun 28 Mar - 11:15

Après avoir remporté les 4 points lors du derby face à l' ASULF (2-1), le FCS reçoit l'équipe de Carspach (2ème du groupe). Un match qui ce fera toujours sans Auréliou et Matmat suspendu. Le 11 de départ est le suivant :

Romain
Nico B - Greg - Olivier - Thomas B
Brunix - Cici - Pascal N - Nico M
Thomas M - Dargin

Remplaçant : Matti - Tonio - Cédric S

Le début de match est équilibré avec 2 équipes qui jouent sérré et bien regroupé défensivement. La 1ère occasion chaud est à mettre à l'actif de Carspach par son n°8 qui lancer dans la profondeur échoue face à Romain (15ème), ont réplique par Brunix qui lancer également en profondeur par Dargin voit ça frappe détourné en corner par le gardien (25ème).

Romain remportera un second duel face au n°8 quasiment dans la même situation qu'auparavant (30ème). Par la suite ont ce procurera 2 belles occasions, la 1ère sur un coup franc de Greg qui frôle la lucarne droite du gardien (35ème) et suite à un coup franc de Brunix repris de la tête par Nico B qui passe juste au dessus du but (40ème).

La mi-temps est sifflé.

En second période ont poussent un peu plus sur les cotés mais ils nous manquent le dernier geste, Carspach de son coté jouent plus au ballon et touvent plus de décalages mais manquent également de réussite dans le dernier geste, la faute à Romain qui détourne 2 nouvelles frappes et avec plus de réussite voit une frappe échoué sur la barre transversale.

Cédric S remplaçera Tonio (rentré à la place de Dargin), ce changement va avoir son importance puisque Nico M lance sur son coté déborde et trouve en retrait Cédric qui n'a plus qu'a poussé la balle au fond des filets (1-0).

Brunix (touché à l'épaule) cèdera ça place à Matti et Cédric (touché au pied) sortira pour laisser ça place à Dargin.

En fin de match le n°5 de Carspach victime d'un choc involontaire (côte cassée à priori) est évacuée par les pompier.

Plus rien ne sera marquée et le FCS s'impose dans ce match si important en vue d'une possible montée en D1, mais le chemin est encore long, à noter que Dargin, Greg et Tonio ont pris un carton jaune.

Prochain match samedi soir à 19h sur la pelouse synthétique de Muespach pour espèrons le une nouvelle victoire.

Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: FCS - SG Carspach championnat match 13   FCS - SG Carspach championnat match 13 Icon_minitimeLun 28 Mar - 11:53

le numéro 5 de carspach s'en sort sans rien de grave.
Juste quelques douleurs aux cotes et au dos mais rien de cassé.