Coupe CMDP (2ème tour) FCS - AS Altkirch.

Age : 35
Localisation : S-l-B et pa SH !!!
Date d'inscription : 08/01/2007

Coupe CMDP (2ème tour) FCS - AS Altkirch. Empty
MessageSujet: Coupe CMDP (2ème tour) FCS - AS Altkirch.   Coupe CMDP (2ème tour) FCS - AS Altkirch. Icon_minitimeJeu 4 Nov - 10:29

Après ça victoire 5-0 face à Bettendorf, le FCS reçoit le 2ème de PE l'AS Altkirch, un match particulier pour Brunix qui ce voit pour la 1ère fois affronter son frère Kevin. Les coatchs aligne l'équipe suivante :

Romain
Matti - Thomas. B - Olivier - Matmat
Tonio - Cici - Stoeck - Brunix
Thomas - David

Remplaçant : Pierre - Nico. B - Momo.

Un match plutôt difficile attend le FCS et c'est ce qui arrive car les visiteurs prèsse d'entrée mais ne sont que très peu dangeureux, seulement quelques frappe lointainnes sont à signalé.

le FCS subit le jeu rapide des vistieurs mais s'en sort très bien défensivement et doit procèder par contre et c'est de là que va venir la solution, à la 35ème minutes David passe 1 joueur et décale Brunix seul sur le coté gauche qui prend le temps contrôler le cuir et ajuste la gardien adverse (1-0) pour le FCS sur ça 1ère occasion.

le FCS va çe procurer 2 occasions toujours par Brunix qui par 2 fois manque de peu le cadre.

mais un fois de plus le FCS va ce fair surpendre juste avant la mi-temps suite à un long dégagement du gardien le n°10 adverse passe 3 joueurs de vitesse et croise parfaitement ça frappe, Romain ne peu rien faire (1-1).

la mi-temps est sifflé sur ce score de parité.

en seconde période le FCS est comme toujours en difficulté quand il s'agit de rentrer dans les matches mais face à un adversaire comme Altkirch ce genre d'erreur paye cash et les visiteurs marque suite à un centre du n°14, Kevin contrôle et trompe Romain (1-2).

Mais cette erreur ne sera pas là seul car 5 minutes après Kevin dribble 3 joueurs assez facilement et sert le n°14 (soidisant en position de hors-jeu) qui pousse le ballon au fond des filets (1-3).

le FCS n'y est plus et subit le jeu, les coatchs décide de fair rentrer Pierre à la place de Matmat et Momo à la place de Thomas. B.

des changements qui n'auront pas vraiment de concéquence dans le jeu car le FCS n'y est plus du tout et ne ce procurent plus une seule occasions.

Nico. B remplaçera Tonio à 15minutes du therme.

Rien n'y changera l' AS Altkirch s'impose logiquement sur ce score de 3-1. des regrets à nourrir cependant car au vu de la 1ère mi-temps ont c'est dit qu'il y avait la place mais un match dure 90 minutes et pas 45. le FCS ce voit donc reverser dans le Trophée du sundgau.

Mais le plus important pour le FCS est dimanche en championnat face à Helfrantskirch ou il faudra sortir un gros match pour accrocher le wagon de tête.